欢迎您访问合水镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
尊师重教夯实教育根基
——镇党政主要领导带队慰问基层教师
浏览次数:4571党政办发布时间:2015-09-10 16:30

    9月10日上午,我镇党委、政府主要负责人率队慰问辖区内4间中小学的基层教师,并向他们致以节日的问候。 

    慰问组先后来到合水中学、合水中心小学、龙北中学、龙北中心小学,为工作在一线的基层教师送上节日的问候与祝福,衷心感谢他们为合水镇教育事业发展付出辛勤劳动和无私奉献。慰问中,镇党委、政府主要负责人与教师代表亲切交谈,详细询问他们的生活、工作情况,表示今后会一如既往为学校、教师解决实际困难、改善教学条件。各位教师代表对合水镇党委、政府多年来对教育事业的重视表示感谢,一致表态,将立足本职更加努力的做好教育教学工作,力求全面提升个人素质和教学质量,继续发扬兢兢业业、刻苦钻研的园丁精神,努力培养适应社会主义现代化建设需要、具有创新精神和实践能力的新型人才,以优异的教育教学实绩回报人民。 

    作为“广东省教育强镇”,我镇党委政府历来高度重视教育事业的发展,倡导尊师重教的良好社会风尚,给予教育事业特殊的关心和支持。今年,合水镇有1名教师荣获“范剑冰奖教基金”优秀奖;有2名教师被评为兴宁市“2014-2015学年度教书育人先进个人”。

mmexport1441890065171.jpg