欢迎您访问合水镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
召开农村建筑施工质量安全巡回宣贯会
浏览次数:3632党政办发布时间:2016-09-05 10:25

    近日,农村建筑施工质量安全巡回宣贯会在我镇七楼大会议厅召开,市安监局副局长张淦清等市建筑施工安全宣贯团成员,镇国土、规划、安监部门的分管领导和全体工作人员,驻村组长,村(居)委书记、主任,安全生产巡查员及辖区内所有从事建筑施工人员共150多人参加了此次大会。

    会上,市宣贯团围绕建筑工人施工安全知识、建筑施工行业安全生产法律法规、建筑安全生产事故典型案例分析和农村建筑施工安全的有关要求及农村建筑施工安全保险费缴交政策进行了专题培训。同时,要求各参会人员要认真贯彻相关工作要求,按照培训内容加强对施工过程中的安全管理和安全防护措施,狠抓责任落实,确保施工安全。

    据悉,农村建筑施工质量安全巡回宣贯会旨在提高农村建筑施工从业人员安全意识和业务技能,进一步加强农村建筑施工安全管理,积极预防和减少农村建筑施工安全事故发生。

建筑施工安全宣贯会_conew1.jpg