欢迎您访问合水镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
部署岁末年初安全生产工作
浏览次数:2691党政办发布时间:2016-11-28 17:25

    11月28日,合水镇召开了全体镇场机关干部职工会议,专题部署岁末年初安全生产工作。 

    合水镇政府主要负责人传达了全国安全生产电视电话会议精神,并传达了兴宁市《关于扎实开展岁末年初安全生产大检查的通知》文件精神。要求各安委会成员单位要认真研读文件,迅速在非煤矿山、危化、消防、建筑施工、烟花爆竹、道路交通、人员密集场所等重点行业领域开展安全生产大排查大整改,及时汇总上报工作进展情况,开展好岁末年初安全生产集中检查专项行动。

 

0012.jpg

 

    会议强调,镇场机关干部职工要时刻绷紧安全生产这根弦,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢固树立“红线”意识、“底线”思维;相关部门要强化督查督办,对安全责任落实不严、监督不力、落实不到位的单位和个人进行通报追责,确保全镇安全生产持续稳定。