欢迎您访问合水镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
中共合水镇第十四届代表大会第二次会议胜利召开
浏览次数:1239党政办发布时间:2017-03-26 11:45

IMG_8021.JPG

 

    3月25日上午,中共合水镇第十四届代表大会第二次会议在镇府七楼大会厅胜利召开,共111位党代表出席了会议。

     大会听取和审议了合水镇党委书记赖建文代表中共合水镇第十四届委员会所作题为《撸袖实干,共建共享秀美合水》的党委工作报告。报告指出,2016年,在合水镇党委的带领下,广大党员和人民群众认真贯彻执行党的路线和各项方针、政策,积极推进兴宁“三园一区一基地”建设,主动融入“一中心四组团”产业发展战略,坚持以经济建设为中心,在优化生态环境、完善基础设施、增进民生福祉、落实市重点工作、加强党建工作、推进社会各项事业发展等方面作出了很大努力,取得了可喜成绩,2016年市对镇考核获得绿色生态旅游镇第三名,被评为“优秀”等次。 

IMG_8033.JPG

     大会号召合水镇各级党组织和全体共产党员,要高举邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕梅州市第七次党代会和兴宁市十三次党代会精神,认真落实“两大政策”,扭紧“三大抓手”,按照市“一中心四组团”的决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的意识,主动适应经济发展新常态,在镇党委的领导下,进一步解放思想,抓住机遇,锐意进取,奋发有为,撸袖实干,全力推进“六个一”项目和美丽乡村建设,为建成生态秀美合水而努力奋斗。 

IMG_8067.JPG

    大会还审议通过了合水镇2016年纪委工作报告,审查了党费收缴情况的报告,讨论通过了相关报告的决议等。 

    最后,会议在嘹亮的国际歌声中胜利闭幕。