欢迎您访问合水镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
何志平主持召开合水镇“六个一”建设推进会
浏览次数:1245党政办发布时间:2017-04-18 10:20

    4月17日下午,市委副书记何志平在合水镇三楼会议室,主持召开合水镇“六个一”建设推进会,市府办、市委农办、市住建局、市发改局、市财政局、市环保局、市水务局、市交通运输局、市文广新局、市国土资源局、市教育局、市卫计局、市农业局、市体育局以及合水镇等单位相关负责人参加了会议。

IMG_9528.JPG

    会议听取了合水镇关于 “六个一”项目建设的进度情况及存在问题汇报,并提请了需要协调解决的事项;各单位根据职责分别对所负责项目进展进行汇报,同时对合水镇提出的问题进行了回应。会议认为,“六个一”项目总体进展顺利,各相关单位均能积极协调推进,项目建设取得了比较好的成效。

    会议强调,各责任单位要主动作为,加快推进相关项目建设,走足程序,确保项目依法依规实施;成立专项工作组,制定一名副职带队,至少每10天到一次项目现场;合水镇要承担“六个一”建设整体推进的主体责任,加强与相关责任单位和市委农办的沟通联系;市农委办要做好总体协调,密切配合,齐抓共管,按时间节点完成把合水镇 “六个一”项目建设,打造为我市示范点。