欢迎您访问合水镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
徐甦到合水镇调研指导“六个一”项目建设
浏览次数:66党政办发布时间:2017-08-30 11:30

  201708311435218392_1ofXvizT_600x400.jpg

    8月29日,兴宁市委常委、常务副市长徐甦率市府办、市住建局相关负责人到合水镇调研指导“六个一”项目建设,合水镇党委书记赖建文、镇长陈静陪同。

    是日上午,徐甦一行深入到“六个一”项目建设现场,对各建设项目逐一察看,实地了解工程建设具体情况。在随后的座谈会上,合水镇党委书记赖建文详细汇报了 “六个一”项目建设的进度情况及存在问题,并提出需要上级党委政府协调解决的事项。

201708311435188391_wNdlpwiE_600x309.jpg

    据悉,今年3月以来,合水镇响应市委市政府号召,积极开展“六个一”项目,成立专门的“六个一”项目建设工作小组,分工负责,落实责任,推进各个项目的工程进度。目前,《合水总体规划(2017-2030)》已完成初稿意见征集工作,总投入1200多万元的府前大道建设工程进入路基施工阶段,中小学升级改造和镇级卫生院升级改造已基本完工,镇级污水处理厂正紧张施工,住宅小区及风情商业街建设稳步推进。

201708311434438390_1pnkSJlW_600x337.jpg

    徐甦对合水镇“六个一”项目建设取得的成绩表示肯定,同时要求合水镇党委政府对进入收尾阶段的项目要加强质量监督,确保建设效果得到预期;针对进度较慢的项目要加快建设进度,确保工程如期完工。