欢迎您访问合水镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
合水镇召开“黄标车”淘汰工作会议
浏览次数:79党政办发布时间:2017-09-04 15:10

    为推进“黄标车”淘汰工作,9月4日,合水镇在镇府七楼大会议厅召开合水镇“黄标车”淘汰工作会议,全体镇场干部职工160多人参加了会议。

IMG_2071.JPG

    会议首先传达了兴宁市“黄标车”淘汰工作会议精神,和《梅州市2017年黄标车淘汰工作方案》文件精神,并结合我镇实际部署了各村淘汰“黄标车”工作方案,细化分解任务。

    会上,常务副镇长陈晖辉强调,一是各村要高度重视,把治理淘汰“黄标车”工作作为讲政治、惠民生、践行党的群众路线具体攻坚任务来抓,迅速组织开展工作;二是要加强宣传,要求进一步增强舆论引导,多种途径进行正面宣传。三是要全面开展摸底排查工作。

    据悉,合水镇党委、政府高度重视此项工作,强化领导,精心组织,加强宣传,深入农户家中开展治理淘汰“黄标车”工作宣传,并根据上级下发的全镇“黄标车”详细数据,下发到各村(区、社区),组织人员开展“黄标车”排查摸底工作,并对相关车主进行动员告知。

微信图片_20170911091622_conew3.jpg